ИП Иванович (3 тонны)
226

  • Иванович Виктор Петрович
  • Внимание! Не забудьте предъявить техпаспорт и паспорт либо доверенность на транспортное средство водителю эвакуатора.

    В случае ДТП возьмите у водителя эвакуатора документы для возмещения стоимости услуг эвакуации страховой компанией.

  • Режим работы: Круглосуточно
  • Минская область, аг. Михановичи, ул. Советская, 7-29
  • Работа в радиусе: (250) км
  • N 53°741742 E 27°606896
Скидка 5%

Как показывает практика, внезапные поломки достаточно часто случаются при выезде из города на трассу, то есть когда водитель из дома выехал, но до места назначения добраться не успел. Но к счастью сервис автоуслуг за городом сегодня также развит хорошо. Так, эвакуатор в Мачулищах вызвать зачастую даже проще, чем эвакуатор в Минске.

Спецтранспорт ИП Иванович базируется вблизи Слуцкой трассы, но при этом выезжает для оказания услуг по эвакуации автомобилей по всей Минской области в любом направлении. Эвакуатор перевозит любые транспортные средства весом до 3 тонн. Из оборудования имеется лебедка, крепления и иное, что позволяет без проблем вытянуть пострадавший транспорт из кювета, надежно закрепить колеса мотоцикла.

Для каждого водителя в трудной ситуации будут оказаны круглосуточные услуги профессионала по эвакуации, перевозке и автомобильной помощи. Также для Вас могут быть оказаны услуги перевозки строительных материалов или негабаритных грузов. Все услуги выполняются с подписанием официальных документов и возможностью оплаты наличными или безналичным расчетом по предпочтению заказчика.

Эвакуатор в Мачулищах можно вызвать в любое время суток по одному из телефонов, указанных на сайте, а также с помощью мессенджеров или формы обратной связи. При заказе обязательно укажите Ваше местоположение вид транспорта и какие повреждения он имеет.



5
1

Нужно было доставить машину в сервис для ремонта, дата и время согласовывались заранее. Прибыл вовремя, машину быстро загрузил и увезл. Цена адекватная. Большое вам спасибо за профессионализм, вежливость и понимание. Я очень рад, что обратился к вам!

5
1

Я слетел в кювет и не мог выбраться сам, пришлось вызывать специалиста. Приехал быстро в течение 20, максимум 25 минут, учитывая, что были пробки в тот день и сделали все как надо, хочу сказать спасибо ИП Иванович за помощь.

Оставьте, пожалуйста, отзыв о проделанной работе

Ближайшие города